INSPIRAÇÃO

Escrever é uma arte,
É quase uma sedução;
Brota do fundo da alma,
E traduz o coração.

É um espelho que reflete,
A alma do escritor;
Quando põe no papel palavras,
Que tocam pelo grande amor.

Quando estou na escrivaninha,
Sinto algo diferente;
Emoção e contentamento,
Inspiração em minha mente.

Não sou eu que estou escrevendo,
Sinto apenas inspiração;
Vem soprar nos meus ouvidos,
E tocar meu coração.

Interpretar faz parte,
Palavras difíceis ou não;
Muitas eu mesma não entendo,
Pois são cheias de emoção.

Eis o sentimento nobre,
Soprando e inspirando minha mente;
Um anjo que bate a porta,
E diz aquilo que sente.

Não espero que me julguem,
Ou que digam algo nobre;
Apenas cumpro minha missão,
Sem me tornar pessoa esnobe.

Sinto-me feliz escrevendo,
Cumpro minha missão sorrindo;
Os anjos inspiram-me sempre,
Mesmo quando estou dormindo.

Incrédulos riem e comentam,
Dizem algo assim:
Se puderes receber mensagens,
Escreve algo para mim.

Mas saibam, não escolho momento!
Sinto apenas inspiração;
É no silêncio dos dias,
Que os anjos guiam-me pela mão.


                      ~~ o ~~

Inspirada em 09/03/2011 - 09:18 hrs
Sary
Enviado por Sary em 09/03/2011
Reeditado em 01/04/2011
Código do texto: T2836928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.