O Ser Humano Nasce Vitorioso

Todos os seres humanos já nascem vitoriosos,pois sobreviveram à guerra entre os milhões de espermatozóides em busca do óvulo que seria fecundado.

Imagine-se quantos espermatozóides sucumbiram nessa corrida adrenalizada pelo ácido málico, apenas para que um (ou alguns poucos) conseguisse romper a resistência da parede ovular...

Cada ser humano que se sentir fracassado deve procurar refletir sobre essa condição humana inata - a de vitorioso(a), levantar a cabeça, de preferência adornada com coroa de louro,e bradar:"Sou vencedor(a)!"

Feichas Martins
Enviado por Feichas Martins em 07/03/2011
Reeditado em 07/03/2011
Código do texto: T2834433