ESTADOS DO ESPÍRITO

Não existe bem e mal para o espírito

Mas existe a luz e a escuridão.

Estado de matéria bruta, cristal

Com o espírito dentro em espiral circulando.

Estado flexível, carne macia

Nossa forma humana, móvel,

Sensível, e o espírito iluminando

Num sorriso, num olhar.

Estado leve e suave

Como a pluma, algodão

Para sarar feridas, dores sofridas

Por artifícios duros, rígidos

Que cortam despedaçam,

Desintegram, deformam.

Estado transformador que destrói

Para reconstruir mas,

As partículas de fino pó se dispersam

Formando outras formas,

Outras imagens, jamais as mesmas.

Desintegramos a imagem mas,

Ela ainda permanece numa foto

Cristalizada num tempo.

Despedaçamos nossos corpos mas,

As imagens íntegras

Permanecem em muitas mentes e almas.

Lulith
Enviado por Lulith em 07/03/2011
Reeditado em 25/04/2011
Código do texto: T2833944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.