Solidário com a mulher prostituta
O que celebrar neste tempo
De exclusão e globalização?
A vida de tantas mulheres
Em situação de prostituição,
Que viveram na exclusão e,
Nos dias atuais, participam
Da Pastoral da mulher Marginalizada,
Dos centros de acolhida
E da sociedade.
As prostitutas vão entrar
Antes de vocês no reino do céu.
Olhar misericordioso aos rostos
Desfigurados de mulheres que vivem
Como se já tivessem perdido
Sua dignidade e humanidade.