O TEMPO NÃO ACABA
 
Não diga que seu tempo acabou
nem deixe o desânimo te dominar
por pensar que não existe um amanhã.
Cada segundo que chega para ti
é uma ínfima parte de tua vida
que se renova a todo instante.
Observe a constância das marés,
que com seu vai e vem incessante
proporciona a renovação nos manguezais.
Cada suspiro teu é uma sobrevida
e somado a tantos outros
permite tua evolução física e espiritual.
Viva, portanto, cada momento,
aproveitando com amor e sabedoria
tua oportunidade de viver e ser feliz.
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.
Visite meu site onde o texto é acompanhado de fundo musical.
www.ramos.prosaeverso.net
Cônsul Poetas del Mundo – Niterói – RJ 
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 06/03/2011
Código do texto: T2832462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.