Meu Senhor
Luz que ilumina as manhãs, brisa que sopra entre os vales floridos.
Energia vital para a minha existência.
Representa a compaixão, o perdão e a benevolência.
És o início, o meio, o fim.
O Todo Poderoso Criador.
Senhor do tempo, mestre do amor.
Tuas palavras atravessam gerações.
Profetas semearam a boa nova.
Mártires sacrificaram-se, para dar testemunho e prova.
Passam os anos, os séculos, os milênios.
E o seu nome perpetua-se em nossas mentes.
Marcadas pela incredulidade recorrente.
Compreendes nossos medos, aflições e desejos.
Ama a sua criação descomedidamente e sem rancor.
A ponto de mandar seu filho, como Salvador.
Salvador... das almas de uma civilização.
Completamente ruída.
Agonizante e descabida.
Arraigada a bens materiais.
Ao poder e a maleficência.
Corrompida pela pura ganância.
Entretanto na sua infinita bondade.
Perdoa a alma mais impura.
E as terríveis atrocidades.
Enchendo de graça o coração.
Semeando a paz e a harmonia.
Nesta Terra... cheia de opressão.