Você está vivo!
Quem não muda não arrisca,
Está vivo é nos permitir,
Fazer coisas diferentes,
Sair do cotidiano,
fazendo projetos;
Arrisque no incerto,
Vá em busca dos seus sonhos,
Do amor, da paixão,
Busque emoções;
Se permita mudar,
Resgate o brilho nos olhos,
O sorriso nos lábios,
Você está vivo;
Faça planos para sua vida,
Nunca abandone um projeto,
Antes de iniciá-lo,
Você pode realizá-lo,
Tenha também ,
Um pouco de paciência,
Mexa-se você está vivo!