PONTE QUE SE CHAMA JESUS
PONTE QUE SE CHAMA JESUS
PONTE QUE ATRAVESSA O MUNDO
DANDO PASSAGEM PARA O AMOR
QUE EM SEUS RASTROS DE LUZ
O PERDÃO TAMBEM CONDUZ
PONTE QUE O HORIZONTE DA VIDA
AOS QUE O SEGUEM VEM MOSTRAR
FAZENDO VER QUE SÓ O AMOR
ATÉ LA VAI NOS FAZER CHEGAR
PONTE SEGURA QUE NÃO OFERECE PERIGO
A QUEM POR ELA QUER ATRAVESSAR
O MAR CHEIO DE MALDADES DESTE MUNDO
PRA PODER DO OUTRO LADO IR MORAR
PONTE QUE TRÁS A QUEM POR ELA PASSA
TODA SEGURANÇA E PROTEÇÃO
MESMO O MUNDO TRANSBORDANDO O MAL
ELA NOS TRÁS PAZ AO CORAÇÃO
PONTE QUE MORREU UM DIA NA CRUZ
QUE SE FEZ ALIMENTO AO RESSUSCITAR
ESSA PONTE QUE SE CHAMA JESUS
FOI QUEM NOS ENSINOU A AMAR
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS