Mulher


Este corpo magnífico que vejo,
Como simples objeto de desejo,
Guarda também sentimento, acredite...
Muito além do que as formas exuberantes
Que estimulam as mentes dos amantes,
Qualquer mulher supera a Afrodite.

No disfarce, enganado pela forma,
Algo existe a que tudo transforma
Que é do próprio poder interior...
É com o simples fluxo do pensamento
Quando ativado pelo sentimento
Que faz da mulher uma fonte de amor...

Quando a alma assume uma forma,
Por proteção ela própria se deforma,
Esquecendo o seu passado e o seu poder...
E assim, aquela ostra disfarçada,
Guarda a linda pérola nacarada
Que é a verdadeira essência do ser.

Sendo mulher, a matriz de toda vida,
Que carrega no seu ventre, espremida,
Uma criança que é fruto do amor,
Ela é força viva da natureza,
Conduz com toda magia a beleza,
Reflexo verdadeiro do seu criador!