MÃE TERRA

Eco...

Ecologia

Casa Comum

Morada de todos nós

E em toda a sua esfera.

Chão que nós pisamos

Que nos sustenta

E onde tudo se revela.

Palco da história

Plataforma da vida

Terra querida...

Mãe Terra !