UM DIA

um dia olhei pro céu

e vi que ele estava vazio!

com uma falta inexplicável de adoração,

colori a manhã dando luz a escuridão

e mesmo a escuridão dando luz;

não coube a falta

e no mesmo dia caiu uma estrela

o sopro da vida continha maldade

e nos homens em que lhe confiava o amor

de um dia se fez vários

nesse dia, o tempo parou!!!

meu filho morreu!!!

e o tempo se refez,

antes e depois.

nesse dia, vi o amor e a maldade,

a fé e a iniquidade,

a paixão e a ressurreição,

mas esse dia foi pouco

pra lhes causar dor

pois ainda um dia o rancor

falecera o amor e a compaixão

vai findar a falta tua e a espera

de vários outros dias

sem redenção.

Cristiano Leandro
Enviado por Cristiano Leandro em 03/03/2011
Código do texto: T2826790
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.