ORDEM UNIVERSAL
Aonde nossos olhos
Só conseguem ver o nada
Existem zilhões de vidas materiais
Como germens, bactérias, micróbios e protozoários.
Aonde nossos olhos
Só conseguem ver o nada
Existem zilhões de vidas imateriais
Como espíritos em diferentes níveis de evolução.
Aonde nossos olhos
Só conseguem ver a nós mesmos
Existe um mundo de amor
E de caridade nos esperando.
Aonde nossos olhos
Só conseguem ver o infinito
Para além do azul do mar e do céu
Existe uma ordem universal.