FLORES NASCERÃO...

Semeie sementes de Primavera

As espalhes pelo chão.

E que de forma tão singela

O vento as levarão.

E na transcendência da matéria

E na beleza da estação:

No milagre que se revela

E no que é deveras

Flores nascerão !