RELIGIÕES
Deus não fez nenhuma religião.
Cada uma foi feita por um
homem com sua imperfeição.
E cada homem segue
a que mais lhe convém
para seu estágio de
reencarnação.
Apesar da Natureza ser
inspiradora de boa ação,
Deus ficou famoso
na religião.
..............................................
do livreto “Morango Azul”, de 1985
registrado na BN/RJ.