LETRA E MÚSICA / DEDICADO À MINHA AMIGA MARI-LÍDIA MENDONÇA

ME DIZEM

QUE MUSICO

AS LETRAS

EM VERSOS.

É UM DOM QUE TRAGO

E

QUE ME TRAZ MUITO PRAZER.

FAÇO-O SEM SENTIR...

AS PALAVRAS ME FLUEM SOBRE ALGO

QUE ME CHAMA A INTENÇÃO,

MESMO QUE SÓ DENTRO DE MIM.

ALGO QUE ME PROVOCA A EMOÇÃO...

E DAÍ,

VIAJO POR ENTRE IDÉIAS E SENTIMENTOS.

NEM SEMPRE,

NA MAIORIA DAS VEZES É PURA INSPIRAÇÃO ETÉREA.

O QUE ESCREVER?

NÃO O SEI,

NEM PRETENDO SABÊ-LO,

APENAS SENTI-LO,

GESTÁ-LO

E PARI-LO,

COMO A UM FILHO.

O PARTO NEM SEMPRE É SIMPLES,

A DOR ALGUMAS VEZES É SEVERA,

MAS TER MEUS FILHOS

AO ALCANCE DOS MEUS SENTIDOS

É EXTREMAMENTE PRAZEIROSO E PRAZENTEIRO.

DE UM PRAZER INESQUECÍVEL.

MAS LOGO APÓS É ESQUECIDO

E OUTRO É GESTADO,

OU NÃO,

E ASSIM SIGO PARA TANTO.

OUSANDO NO CAMINHO,

EXPONDO MEU INTERIOR,

LETRA E MÚSICA...

ATÉ ONDE AINDA POSSO VERSEJAR E MUSICAR!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 02/03/2011
Código do texto: T2824462
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.