OLHE PELA JANELA!

Olhe pela janela

E veja o milagre de um novo dia!

Agradeça e seja feliz!

Esta é uma maneira que eu descobri

Para positivar meus dias.

Inspirando os primeiros raios de sol

Ou mesmo, sentindo o cheiro da terra molhada

Ao cair a chuva prateada.

Oh, bênção!

Não existe tempo ruim,

Quando agradecemos de coração.

Tudo fica mais lindo,

Se, observamos os milagres da Criação.

Tendo este espírito de gratidão,

Tornamo-nos felizes.

E irradiamos essa felicidade

A todos em nossa volta.

Começar o dia agradecendo

Torna-nos aptos a ter merecimentos

E muitos motivos para sorrir;

Nem é preciso pedir.

Então, na hora de nos deitarmos

Para o merecido repouso,

Naturalmente, com espírito de prece,

As palavras fluem e se elevam aos Céus.

Isso é ser feliz!

Jeronimo Madureira

02/03/2011.