À mulher dos sonhos

 

No além do mundo, ainda serás a rainha dos sonhos...

Tão distante de mim, dentre os céus, a tua imagem;

flor que desabrocha entre as nuvens, verão meus olhos.

 

Sem corpo, como a brisa, ainda tocará a minha pele...

Serão teus os meus pensamentos, e a minha esperança

de te alcançar na imensidão e tocar o teu espírito

para toda a eternidade permanecerá em mim...

 

Vais, orgulhosa como as folhas das árvores, o seu intento

cumprido está em meio os jardins, pois é inverno,

e logo chegará o novo sol, e nova nascerás entre os anjos.

 

Hás de chegar o meu tempo, sobre o seu tempo em vida;

existência que agora te pertence em meio às estrelas, e

no além do mundo, ainda será o teu brilho como o da lua.

 

(Poeta Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 01/03/2011
Código do texto: T2822606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.