LABIRINTO

Perdi tempo percorrendo
Os labirintos da vida,
Em muitas voltas não vendo
O caminho da saída.

Perdi tempo procurando
E estava junto de mim,
Infelizmente encontrando
Quando era perto do fim.

Na procura, empenhado,
De bens sempre acumular,
O que tinha ao meu lado
Não consegui bem conquistar.

Todos bens acumulados
No final se acabarão,
Não poderão ser usados
Ou carregados no caixão...

O que se leva da vida,
São lembranças venturosas,
Ficam na folha corrida
As conquistas amorosas
...