MOMENTOS NA VIDA
 
Quando estiveres passando por momentos ruins,
lembre-se que uma hora eles acabam,
saiba que eles acontecem por algum motivo.
Seja perseverante e forte. Não se entregue por isso.
Quando estiveres passando por momentos alegres,
da mesma forma não esqueça que eles são efêmeros,
como a calmaria antes da tempestade,
no entanto, mantenha-se firme.
Toda tempestade passa e retorna à calma.
Momentos ruins ou momentos felizes
fazem parte da nossa vida
e não acontecem por acaso.
Basta que saibamos nos conduzir
em cada situação que se nos apresenta
para vivermos felizes e em paz.
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem minha autorização.
www.ramos.prosaeverso.net
Cônsul Poetas del Mundo – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 01/03/2011
Reeditado em 01/03/2011
Código do texto: T2822167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.