NA ORDEM DO DIA...

Na ordem do dia:

A paz

Que a alma nos traz

E a harmonia.

Na ordem do dia:

A ternura

Na leveza da criatura

E a alegria.

Na ordem do dia:

O amor

No dom sublime do Criador

E a poesia !