SE OS SONHOS SÃO MAIORES

Se os sonhos são maiores

Eles te darão asas

E você voará alto

Voará longe

Alçará na vida

Os mais belos voos...

E ganhará as alturas.

Se os sonhos são maiores

Não haverá barreiras

Nem obstáculos

Que te impedirão de voar

E de ir mais longe

De ir além...

Na sua humana criatura.

Se os sonhos são maiores

As dificuldades

As adversidades

Você transformará em motivação

Em combustível

Em motivo de superação

E você transportará os empecilhos

As pedras no caminho...

E todas as agruras.

Se os sonhos são maiores

O mundo pode está contra você

Mas você vencerá o mundo

No seu universo fecundo...

Porque ninguém te segura !