SEMEANDO POESIA NO MUNDO...

Eu gosto é de sair por aí

No que me é oriundo.

No meu ir e vir

E no meu ser fecundo.

Em minha alma à fluir

E no bem-viver de cada segundo.

Na beleza do existir

No meu interagir

E em todo o viver profundo.

Amando

Poetizando...

E semeando poesia no mundo !