Lição de Amor
Deus escuta quem lamenta
Apaixonado pelo ser humano
Conhece nossa contenda
Todos os dias, ano após ano.
Amai-vos uns aos outros
Como eu vos amei
Lavai os pés uns dos outros
Como eu, os vossos lavei.
Rezai pelos vossos inimigos
Servos, Já não vos chamo.
Mas chamo-vos meus amigos
Esta é a prova de que vos amo.
Não tenhais medo
Andai sobre a agua profunda
Minha mão e proteção eu vos concedo,
Por meu espírito a terra fecunda.