Sangue derramado
Por que tanto perdura
pois é contra a natureza.
A mulher na clausura,
pelo homem ser presa.
Mas aos poucos se liberta
e ainda aceita esta maldade.
Acorda e não desperta
do julgo da crueldade.
A mulher apedrejada sofreu,
o homem não aparece.
Que adultério cometeu
ninguém conhece.
Pela mulher implora,
impõe-se e conquista.
Deu-lhe com pouca demora
a cabeça de João Batista.
Não consigo elogiar o homem,
nele não vejo benefício.
Os pensamentos se somem,
ele não assume o sacrifício.
Não estou generalizando,
tem muita exceção.
É que de vez em quando
encontra-se um homem bom.
Sou a favor da realidade,
a ordem é sempre machista.
E para dizer a verdade
eu sou mais feminista.
Faz as leis entre linhas,
com elas enriqueceram.
Mataram as criancinhas
que nem o mundo conheceram.
Jesus morreu de desgosto,
foi Maria Madalena
que enxugou seu rosto,
para a mulher meu lenço acena.