Banal como viver

São casos e acasos de casos

Como beber do cálice

Se os meus lábios são malditos

Como viver a aliança

Se não sei o que é união

E para que ela serve?

Como ser o que querem que eu seja

Se eu nem sou

Aquilo que desejo

Como amar ao outro

Se eu,nem eu mesmo

Me amo como deveria

Como perdoar

Se o maior perdão

Já morreu em nós

Como se entregar

Se a maior entrega

Já foi ofertada

Como viver

Se o maior pecado da existência

É o ato de respirar

E em um ultimo sopro de vida

Ainda sobra tempo

Para aquilo que não terá mais serventia.......

Para aquilo que passa

Como eu passarei um dia......

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 27/02/2011
Código do texto: T2818089
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.