Viva Feliz

Desencante seu espírito, busque novos caminhos,

Ache novas soluções, não existe felicidade,

Quando se vive sozinho,por isso tenha amigos,

E os guarde protegidos em seu coração;

Viva uma grande paixão,siga seu própio destino,

Não perca seu tempo,com a vida alheia

Nem deixe que os alheios tomem conta de sua vida;

Não escute as criticas destrutivas,

Ligue apenas para as construtivas,

Escute mais e deixe o coração falar,

Por isso, quando te disserem: "Não há mais saída!"

Não dê atenção, existe jeito pra tudo,

Nunca deixe de sonhar, viva feliz e faça feliz,

Quem manda é Deus, quem faz é o coração.