A cada ... (Série Umbanda)

A cada Pitar do Caboclo

Alívio sinto com o Seu Arranca Toco

A cada mandinga do Preto Velho

Leva as almas para além do Cemitério.

A cada grito do Exú e rodopiar da Pomba Gira

Alegria sinto, além de Harmonia.

A cada enlaçar do Boiadeiro

Demandas vão embora para o nevoeiro.

A cada brincadeira da Criança

Meu coração se enche de Esperança.

E o Baiano com seu Coco?

Esse sim, espanta o meu lado afoito.

Isso sim é a Umbanda!

A Umbanda é Amor

A Umbanda é Magia

A Umbanda é Fé

A Umbanda é Saravá!!

Philipe Américo
Enviado por Philipe Américo em 25/02/2011
Código do texto: T2814495
Classificação de conteúdo: seguro