Náufrago.

Náufrago.

A cada dia que passa, segue-se o mesmo drama!

Vossa senhoria, ouça as minhas preces,

Vossa senhoria, preciso de um milagre depressa.

Estou na beira de um naufrágio!

Não, não tenho salva-vidas!

Sou marinheiro de primeira viajem!

O que faço? Oh, alguém salve minha vida!

O barco vai afundar!

Tudo esta indo por água abaixo.

Minha vida esta prestes a acabar!

Quem poderá me ajudar?

Irei naufragar!

Oh! Pai, o que o Senhor quer de mim?

Oh! Pai, o que o Senhor quer de mim?

Minhas provas não param!

Minha alma, a cada hora, se abala!

Senhor, diga-me!

Esta aflição me domina!

Oh! Pai, o Senhor quer testar até onde vai minha força!!!

Senhor, até onde isso vai?

Minhas forças estão acabando!

A cada guerra que passo, uma lágrima sai dos meus olhos!

A cada guerra que passo, sinto meu corpo mais fraco!

OH! Pai, diga-me, por favor, o que o Senhor quer de mim?

Dê-me um sinal!

Dê-me sua luz!

Renato F.Marques.

Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 25/02/2011
Código do texto: T2814431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.