PÁSSARO LIVRE
PÁSSARO LIVRE
Voa pássaro belo
Tu és livre pode ir onde quiser
Voar sobre a mais verde mata
Refrescar-se na mais linda cascata
Teu lindo canto na aurora
É o mais lindo bom dia.
Sua alma tem asas longas
Seus olhos enxerga o amor a distancia
Voa pássaro livre
Entre outras belas aves tu és a mais bela
Pousa em galhos seguros
Faz seu ninho onde houver amor
Canta, voa, espanta a tristeza.
Não temas a arma do caçador
Pois o amor é teu escudo
Pássaro vieste para descobrir outros mundos
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor