GOSTO DE GENTE...

Eu gosto é de parar um pouco

E de olhar nos olhos das pessoas

E de conversar

Assim descontraidamente.

De encontrar

De estar com os amigos

De colocar a conversa em dia

De ouvir histórias

Trajetórias de vida

De descobrir o outro

Quem realmente o outro é

No que lhe é pertinente.

De explorar o outro no bom sentido

De afetivamente entrar no seu mundo

Acessar os seus bastidores

Os seus contextos

As entrelinhas

O que nem sempre está explicitamente.

Eu gosto é de tocar

De abraçar

De me aproximar do outro

De derrubar os muros

Que nos afastam

Que nos separam

E de construir

De estender

De estabelecer pontes

Que nos ligam

Nos interligam

Nos aproximam

Que nos fazem fraternalmente !

Eu gosto é de estender a mão

E de ser amigo

No que eu trago comigo:

Eu gosto mesmo de gente !