ESCOLHA ENGANADA

Sempre achei que sofrer era tudo

Sempre achei que ser pobre era bom

Então escolhi a miséria para mim

E as doenças mais terríveis enfim !

@@@

Nascendo então cheio de deficiências

Numa família humilde e sem recursos

Pensava eu que nessa existência

Superaria todos degraus

Em uma única experiência !

@@@

Foi uma vida sofrida sem igual

Necessidades e dores insuportáveis

Mas quando da carne retornei

Que surpresa um tanto desagradável !

@@@

De quase nada adiantaram os males

Nem os prantos e ranger dos dentes

Oh meu Deus então perguntei

Onde está a justiça dos inocentes?

@@@

É verdade que sofrestes muito

Seria um caminho de elevação

Mas escolhestes mal a expiacão

Não necessitavas de tanta dor

Além disso não houve resignação

Só injúrias,lamento e reclamação.

@@

Faltaram fé,carinho e amor

Volte à Terra e seja mais humilde

Não se preocupe com o tamanho da cruz

Siga o caminho do bem e do Cristo

E estará rumando para Luz !

Delmo Soares
Enviado por Delmo Soares em 24/02/2011
Reeditado em 13/04/2011
Código do texto: T2813199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.