DESCULPEM IRMÃOS

Nas duras lutas da vida

Em busca do nosso ideal

Passamos por tanta gente

Que às vezes sem perceber

Acabamos por lhes fazer mal!

@@@

Eis que um belo dia

Nossa vida fica perturbada

O que será que fiz meu Deus?

Realmente não lembro de nada.

@@@@

E agora o que fazer

Com o inimigo a nos fitar

Com muito ódio no coração

Desejando apenas se vingar.

@@@@

Meu irmão te peço perdão

Meus erros quero reparar

Estava cego para o mundo

Mas hoje vejo em Jesus

A verdadeira luz a nos guiar!

Delmo Soares
Enviado por Delmo Soares em 24/02/2011
Código do texto: T2813137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.