VEM ME SEGUIR!

Vem me seguir

Eu te convido

A escolha é sua

Vem para servir

Não mais haverá

Noites escuras!

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

Vem,vem,vem,vem!

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

A certeza do amanhã melhor

Não mais restará dúvida alguma

Cada vez um mundo maior

nos irá esperar

com candura!

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

Vem,vem,vem,vem

Vem me seguir

Vem para servir!