DEUS,COMO NÃO CRER EM SUA EXISTÊNCIA

Como não crer em sua existência

A quem devo o chão que pisa os meus pés

De onde vem a minha sobrevivência

Impossível descrer que meu Senhor tu és

Quantos tentam disto se convencer

Tiram os méritos da bíblia sagrada

Que a sua santa palavra nada pode valer

Será que seria capaz vir do nada??

Todo este imenso universo, sem razão

O ar que respiramos com liberdade

Tudo ao seu tempo e na sua estação

Não há nisto um poder além da normalidade

Uma empresa não existe sem uma direção

A cidade deve ter seu governante

Sem presidente como reger a nação

E o imenso mundo seria menos interessante??

Quem ordena para que o sol venha a brilhar

E a lua a noite dar a sua iluminação

Quem libera as torneiras celestes a terra molhar

Quem de tudo isto é senhor e patrão

A nossa vida seria apenas um mero acaso

Nascemos e aqui vivemos por pura sorte

Quem daria aqui o nosso tempo e prazo

Não seria Deus seja na vida ou na morte

Não há como impedir ou negar

Deus existe é de tudo e todos criador

Nem com toda ciência se pode explicar

O ser humano é absolutamente obra deste amor

verginia
Enviado por verginia em 24/02/2011
Código do texto: T2812243