Viagem

São tantos na fila.

Tantos eu conheço.

Observo a chamada e meu nome é proferido

- vais?

- não sei.

- o avião parte em breve...

Não fui.

Era madrugada.

O destino, eu nunca soube.

As vinte para seis levantei.