ESTOU ENTRANDO EM SINTONIA COM VOCÊ

Agora estou entrando em sintonia com você

Estou cheio de energia e vontade de viver

Estou chegando para dizer que a vida é bela

Que você pode brilhar e ser uma luz singela

Abrindo seu coração para vencer seus medos...

Não fique assim, alegre por fora triste por dentro,

Você não nasceu para ser triste nem ficar calada

Diante das coisas que mexe com seus sentimentos

Diante das insatisfações que machuca e fere sua alma

E que são fantasmas lhe prendendo em correntes.

Crie coragem à felicidade lhe chama para sorrir

Valorize sua auto-estima descarte as coisas ruins

Exija reciprocidade daqueles que estão em sua vida

Que são partes da sua historia e juntos caminham

Pelas tortuosas estradas dos sentimentos infinitos.

Ah! Você sabe que pode quebrar estas correntes

Que é forte quando quer ser e guerreira imortal

Lutando com vontade é capaz de se aliar ao tempo

E vencer a intolerância que agora lhe enruga a face

E lhe faz ser este ser sem vibrações e consciência.

Sinta que a auto-estima é dona da sua alma

Abra um sorriso liberte-se, vibre e seja feliz

A vida é como a noite que vem em curtos passos

E ficar parada sem decidir só fere seu espírito

E assim, sua angustia mata a verdadeira felicidade.

Desculpe cheguei e já vou embora

No entanto aqui está o meu recado

A você que deve mudar a sua historia

De tristezas, falsidades e mediocridade

Que tanto a faz chorar e maldizer a sua sorte.

Luiz Gonzaga Bezerra

Desperte, pois você nasceu só e sozinha voltará ao mundo maior.