NA SUA PESSOA VOCÊ TRAZ CONTEXTOS E BASTIDORES

Na sua humana pessoa

E no ser humano que você é:

Você traz o seu cotidiano

O seu dia-a-dia

E os seus bastidores.

Você traz as suas lutas

O seus dilemas

As suas angústias

Os seus contextos

E os seus labores.

Você traz as sua tristezas

As suas alegrias

Os seus sonhos

Os seus anseios

Os seus desejos

As suas pedras no caminho

E também as suas flores.

Você traz a sua história

A sua trajetória

As suas lágrimas

Os seu sorrisos

As suas quedas

As suas vitórias

As suas perdas

Os seus ganhos

Os seus amores...

E as suas dores !