VOCÊ NÃO É SÓ FÍSICO MAS TAMBÉM ESPIRITUAL...

Você não é só corpo

Não é só matéria

Não é só físico

E não é só racional.

Mas é também anímico

É sensitivo

É afetivo

É emotivo

É sentimental.

É histórico

É geográfico

É social.

É psíquico

É psicológico

É espiritual !