PRA A GENTE DAR CERTO NA VIDA É PRECISO TOMÁ-LA NAS MÃOS...

Pra gente dar certo na vida

É preciso a gente se encaminhar

No rumo certo

Sabendo a direção.

Com labor

Com primor

Com empenho

Com esmero

Com dedicação.

Com ética

com meta

Com causa

Com objetivo

Com os pés no chão.

Com coerência

Com bom senso

Com retidão.

Com honestidade

Com integridade

Com elevação.

Com responsabilidade

Fazendo bem a parte que nos cabe

Na nossa humana atribuição.

É preciso a gente não ser displicente

Não ser negligente

E tomar a vida nas mãos !