DEUS ESTA ATRASADO
DEUS ESTÁ ATRASADO
ABADE PIERRE
Inspiração ao Ler Atendimento Fraterno
Manoel Filomeno de Miranda/Divaldo Franco
Página 36/grifo com termos invertidos: rima
ALEXANDRINO. Jurin 99
Abade Pierre vem Das Comunidades
De EMAÚS e perdida no longe passado.
De joelhos por demais que tenha ele orado,
Não perde nenhuma das oportunidades.
"Bem na hora dos problemas e dos perigos",
Clamava sempre por Deus socorro pedindo,
Quando aguardava-, nem sinal de ter vindo
ampara-lo e também a todos os amigos.
Ansioso esperava a presença divina,
Julgando ter sido abandonado em tua sina,
Pois o criador estava sempre atrasado.
Lembrava dos piores momentos da sua vida;
Observando mais tarde à missão cumprida,
Quando ainda orava ele havia passado.
Goiânia, 20 DE FEVEREIRO DE 2011.