Tempo imperfeito
Noites incrédulas e sem vida
Eu não posso me mandar,algo me prende nesse monte de memórias
Sufocado por palavras que eu nunca disse
Morrendo por momentos que nunca vivi
Hoje não haverá anjos dando graças a vida
Não há flores para iluminar esse caminho
Apenas palavras brutas com a suavidade do amor
Em um passado que eu nunca vivi,já não importa mais
Fixo em um presente que começa agora
O céu negro começa a azular
E hoje eu posso ver o sol
Seguindo ele eu fujo
E este tempo imperfeito não existe mais
Carrego comigo apenas um sorriso no coração
E uma flor na mão para marca o presente
Um presente de alegria e esperança
Um presente de amor!