APELO DIVINO
Deusssssssss... Socorra-me
Tira de mim este coração apaixonado
Que sofre dias e noites estando solitário.
Salva-me desta tristeza interminável
Que me traz um oceano de lagrimas a face,
Pela falta de alguém que para mim,não tem tempo
Ajude-me há enfrentar meus dias solitários
Transformando meu mundo de tristeza em alegrias
Pois a dor do amor que sinto me aniquila
Deus... Socorra-me, salva-me, e ajude-me
Pois meu coração tem sofrido demais
E já não suporto ver tanto amor sendo negado.
Não tenho forcas para me distanciar
Deste que sonho ter um dia, mas que me nega...
Ajude-me a tirar um Anjo dos meus pensamentos.