A vida é um barco
Avistei o cor do sol, pensei em ti
E na escuridão da alma
Nos dias vazios de noites longas
Voltou a brilhar tua luz
Tão distante do céu intocável
Longe o bastante da terra
Perto como antes do coração.
Os espinhos de uma rosa preferem ferir
Pois sentir sempre será a maior dor
Somente os heróis verdadeiros vão à luta
Sabendo quanto afiada é a espada
A vida é um barco sempre a caminho do rochedo.
Avistei o cor do sol, pensei em ti
E na escuridão da alma
Nos dias vazios de noites longas
Voltou a brilhar tua luz
Tão distante do céu intocável
Longe o bastante da terra
Perto como antes do coração.