Jesus: O Nosso Bem Amado

Luz que reviva

a vida,

Trazendo confiança

e esperança,

Em dias de revelações.

Decantando amizades

presentes,

Da alegria de remanescências

passadas.

No crivo de um futuro

melhor,

Guiando nossos passos

itemeratos,

Segue Jesus, nosso

Bem Amado.