MORRER É APENAS MUDAR O LUGAR QUE SE VIVE

O que é morrer pra você?

Pra mim é apenas uma passagem

Com data e hora prevista pra essa viajem

Que todos teremos que fazer

E dependendo da nossa bagagem

Podemos dizer que morrer é voltar a viver...

Não encaro a morte com tranqüilidade

Mas para mim morrer é fechar os olhos para a terrena eternidade

E abri-los no momento seguinte

Em algum lugar do universo

Com uma certeza pungente

De que começamos tudo novamente...

Como somos apegados a essa vida terrena e material

Sofremos por imaginar perder alguém especial

Mas não os perdemos nunca

Há ainda um encontro marcado

Pois essa jamais será uma vida única

E dos meus serei novamente cercado

No mundo espiritual...