MADRESSILVAS

MAIS UMA AURORA

A ME ARREMETER

AOS SONHOS JUVENIS

ROMPANTES NATURAIS

COMO O DESABROCHAR DE UM BOTÃO

NO ENTARDECER DA VIDA

DOCE LEMBRANÇA!!!

AH! QUANTA SAUDADE

POVOA MINHA ALMA NESTA MANHÃ

OS CAMPOS FLORIDOS EM COR

AS MADRESSILVAS EM FLOR

DELICADAS E PERFUMADAS

AGÕSTO NO MEDITERRÃNEO

UMA ESTRANHA SENSAÇÃO

SINTO UM DOCE PERFUME

REFAÇO UM PERCURSO

VOCE ESTÁ AO MEU LADO

ENQUANTO MOUROS E CRISTÃOS GUERREIAM

AH VOCE UM NOBRE

E EU DA PLEBE...UMA CIGANA

O AMOR FALANDO MAIS ALTO

NUM DESEJO LATENTE

NADA NOS IMPORTA

VOCÊ E EU ATADOS

EM CHAMAS ENTRELAÇADOS

E NESTE AMANHECERDE SONHOS

E DE MADRESSILVAS ENCANTADAS

SUSSURAM AMOROSAS SAUDADES

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 18/02/2011
Reeditado em 25/08/2011
Código do texto: T2799156
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.