O Caminho do Bem-te-vi

Na pedra do corcovado,

um soluço e um cravo,

um pequeno esforço pra chegar

em algum lugar.

Um caminho tortuoso

entre uma pedra enorme pra escalar

e uma grande ribanceira,

alegria e tristeza

contemplava a tua natureza

para um espontâneo consolar.

Uma garganta oceânica

gritando o teu nome pelos ares

até o infinito,

calando o meu grito,

ouvindo só o coração

descompassando o segundo de césio

em silencio profundo,

pras águas que tudo sabem,

pras águas que tudo fundem,

desde o início dos tempos,

até os dias de hoje nesse mundo.