TUDO ME É DADO

Interessante, as coisas a minha volta

e aquelas que penso serem minhas;

nada me pertence, mesmo que tenha

a sensação de possuí-las.

Em verdade, somos donos aparentes,

pois todas as coisas são-nos emprestadas

pelo grande criador.

Porque assim, posso dividir com

todas as pessoas

os meus pequenos bens.

As pessoas se cruzam por razões

de afinidades, porque se pensarmos bem,

entramos na vida de outras pessoas,

por razões que não sabemos.

Na contra-partida, recebemos

e temos que dar todo o carinho possível.

Mesmo quando, coisas acontecem negativas,

podes crer, aquilo aconteceu por

razões de acontecimento natural.

Nas evidências erradas, passe uma borracha

e não se lamente muito,

porque a reclamação só servirá

para o seu stresse.

Melhor, é pensar e realizar o bem.

Isto, te trás muita paz,

e somente isto, te leva para

o caminho da sapiência.

As vezes você pode se sentir

ferido por outrem, sem mesmo

que áquele tenha feito por razões

de maldade, e você se sente decepcionado.

Escute o que têm a dizer,

pois de repente, ele o fêz sem

a intensão de magoá-lo, acredite no outro,

porque na verdade, ele pode ter feito

sem esta pretenção, e para isto,

basta que você acredite,

penso que isto poderá lhe fazer bem.

Porque em verdade, Jesus nos ama,

e quem sabe: a maneira descortez de ação

possa sim, ter sido feita sem a necessidade

de magoá-lo.

Acredite, se ele lhe dizer que foi -

" sem querer ".

Isto lhe abrandará o coração,

porque a verdade sempre vencerá.

Seja uma pessoa boa,

dê o primeiro abraço.

Seja você mesmo, tente sempre

dar o primeiro passo.

Nunca negue ajuda ao seu irmão

e perdoe se for o caso.

Seja amor.

Pois Deus, não nos vem abraçar,

ele manda seus discípulos fazerem,

e eles estão próximos de nós.

Cada um de nós, dependendo

de suas ações, poderá ser um anjo,

porque a maneira de abençoar,

está nas mãos de todos nós.

Peça a Deus e Jesus Cristo no final

para que você encontre nesta vida,

os seus afins.

Do Escrevedor de Versos: tabayara sol e sul

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 17/02/2011
Reeditado em 18/02/2011
Código do texto: T2797773