MAIS DO QUE ESCREVER POESIA QUERO SER POETA NA VIDA...

Mais do que ser poeta

Por poesia redigida.

No que minha alma expressa

E que já não tem medida.

Na dimensão da estética

Eu quero é toda a poética

E ser mesmo poeta na vida !