VIVER BEM E UM DIA DE CADA VEZ

O tempo perfeito é o presente

Para viver bem

Com toda a intensidade

E com a devida sensatez.

Para viver poeticamente

Com sensibilidade

Com generosidade

E humana polidez.

Vivendo bem o Hoje

À partir do Agora

Do Aqui-e-Agora...

E um dia de cada vez !